野菜レシピ研究会🥬
葉物野菜から根菜類まで盛り沢山な12月スタートです!
本日のメニュー
・カブのそぼろあんかけ
・なばなのおひたし
・カブと柿のなます
・ゆず大根
・ビーツリゾット
〜使用食材〜
白カブ
なばな
大根
ビーツ
ゆず
富有柿
カブや大根がおいしい季節になってきました😉
![](https://eg-farm.jp/mg/wp-content/uploads/2021/12/262224061_1556009428125368_5436570001062781260_n-300x300.jpg)
白カブのそぼろあんかけ
![](https://eg-farm.jp/mg/wp-content/uploads/2021/12/262354857_1556009434792034_7898322258651428120_n-300x300.jpg)
なばなのおひたし
![](https://eg-farm.jp/mg/wp-content/uploads/2021/12/261569424_1556009441458700_5756233576762319812_n-300x300.jpg)
ゆず大根
![](https://eg-farm.jp/mg/wp-content/uploads/2021/12/262386822_1556009431458701_2260684341417196580_n-300x300.jpg)
ワンプレートランチ
酵素栽培、農薬無散布、無化学肥料野菜は、
@egfarm_s_market または
マルシェにて販売!
✨12月マルシェのご案内✨
12月4日・11日(土)
メトロマルシェ
10:00~18:00
大阪メトロ横堤駅4番出入口
ご来店お待ちしております🍀