Information

野菜レシピ研究会🥬

葉物野菜から根菜類まで盛り沢山な12月スタートです!

本日のメニュー
・カブのそぼろあんかけ
・なばなのおひたし
・カブと柿のなます
・ゆず大根
・ビーツリゾット

〜使用食材〜
白カブ
なばな
大根
ビーツ
ゆず
富有柿
カブや大根がおいしい季節になってきました😉

白カブのそぼろあんかけ

なばなのおひたし

ゆず大根

ワンプレートランチ

 

酵素栽培、農薬無散布、無化学肥料野菜は、
@egfarm_s_market または
マルシェにて販売!

✨12月マルシェのご案内✨
12月4日・11日(土)
メトロマルシェ
10:00~18:00
大阪メトロ横堤駅4番出入口

ご来店お待ちしております🍀

一覧に戻る

PAGE TOP